Багряной россыпью нежданных поцелуев...

***
Багряной россыпью нежданных поцелуев,
Шажками легкими, как балерины тень,
Хрустальными слезами умываясь,
Она вошла игриво, с любовью в  новый  день!
 
И звездной пылью, что будто пелеринкой,
Скрывая наготу  своей  небесной красоты.
Осенней карамелью  расплескалась,
Не зная возраста для таинства  любви.

Как сладким шепотом, прохладой утешения,
Она сближала всех  влюбленных бунтарей.
Холодной красотой земного притяжения,
Ласкающим теплом со светом янтарей.
 
Она дарила всем прощальные объятия,
И целовала каждого, кто чуток  к ней душой.
И легким ветерком  танцующего платья,
В Любви согрев того, кто окрылен мечтой…

***

22 сентября 2020 г


Рецензии