Как Богов подарок

О любви немало песен сложено,
И стихов написано немало,
Потому что нет приятней темы,
Как писать о ней тому, кто к ней причастен.

Так и я пишу тебе об этом,
О тех чувствах, что со мною в сердце,
Потому что ты меня волнуешь,
Тем, что ты живешь на белом свете.

Та, в ком взор волшебных глаз я вижу,
И малиновые сладкие уста,
И те локоны её волос распущенных,
Что сбегают вниз, как водопад.

Где холмы груди её прекрасной,
С трепетом сосков в её кружках,
И конечно персиковый мрамор,
Тела шелкового, что держу в руках.

В дни волшебных встреч, что происходят,
Полные желанья наших душ,
Где порывам страсти отдаваясь,
Лучшее из всех моих минут.

Как и дней в которых проживаю,
Потому что этот дар небес,
Принимаю, как Богов подарок,
И ценю его в своей Судьбе.


Рецензии