Размышление

Ты хочешь былое назад возвратить?
Его без потери нельзя возродить.

За глупость мы платим огромную цену.
Ошибка к ошибке приходит на смену.

И трудно всю жизнь повернуть снова в спять.
Легко лишь на картах
Судьбу нагадать.


Рецензии