Болван я

Болван я, это отрицать
По крайней мере неразумно,
Но окружение – подстать,
И тишь царит в краю подлунном!

А если к нам со стороны
Кто забредёт с премудрым словом,
За ним отыщется вины –
Век обеляться под засовом!


Рецензии