Зятю на тридцатилетие

Дорогой наш зять, единственный
С юбилеем  поздравляем мы тебя
Будь здоровым, сильным и счастливым
А девочки твои пусть радуют тебя

Капусточка и кабачок пусть прорастают
И рыбка путь приносит свой доход
Твой Ангел пусть тебя оберегает
И по дороге правильной ведёт

От покупателей отбоя пусть не будет
И трактор, что мечтаешь ты купить
Тебе помощником пусть верным будет
Чтоб труд людской по максимуму сократить

Ещё зятёчек мы тебе желаем
Осуществления твоих мечт
Чтоб исполнялись все твои желания
Все те, какие только есть

Ты муж и папа, брат и сын любимый
Единственный у тёщи с тестем зять
Успехов тебе, море позитива
Жди в гости всех на девяносто пять


Рецензии