Ткань

Плетёт Бог, мира -ткань, сего
Я ж в подмастерья, набиваюсь
Вплети меня, Ты, ниткой- нужной
А перед сим, меня Покрась
Но мне не нравится окрас
Уж, очень серый тон, Предложен
Ведь есть же, посветлее краска?
О чадо! Мне ли не видней?
Ведь здесь нужней, такая нитка
Бери что Богом, ти, Даётся
Тебе здесь временно, расцветка
Потом в Цвет Мой, ты- облачишься
Не вечно будет, серым тон
На этом месте, в нём потреба

Святи, наш милостивый Бог
В Тебе и серый цвет, так- светел.    


Рецензии
Серые мыши, серые твари,
дико, люди серыми стали.
Не Бог вас делает такими,
рабами сирыми, безликими.
Вы сели в то болото сами.
Бог творит радуги цветами.

Надежда Щербакова 8   12.11.2020 09:11     Заявить о нарушении