Мой Бог-Мой Свет...

                Любимой посвящается

    "Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы" (Пс. 81: 6)
               
Любовь ко мне пришла нежданно,
Когда её уже не ждал.
Души измученные раны,
Накрыла нежная Вуаль.

Забрезжил луч в темнице пыльной
И на исходе средних лет.
Душа проснулась в изумленьи
И из темницы видит Свет.

Свет необычный, лучезарный,
Милей на свете уже нет.
Тот, что укрыв меня согреет
И мне подарит новый Свет(детей).

С Ним вместе мы
И нам не страшно.
Идти по жизни до конца,
Мой милый Свет!
И всё ж  прекрасно,
Ведение вечного Творца!


Рецензии