Напутствие

Дитя, не бойся темноты,
Глаза привыкнут к отражениям,
Ступай без страха,без мечты,
Без очарованности светом.

Пусть осветит твой Путь звезда,
Что из груди твоей сияет,
Да не собьёт с пути Тоска,
И Гнев, твой Путь не растерзает.

Пусть глаз не испугает тень,
Что колыхнулась под ветрами,
Пусть в Радость не внедрится Лень,
В болото тянущая снами.

Дитя, не бойся в тень войти,
Средь звуков, что незримо стонут,
Иди тропинкой ТИШИНЫ -
Пусть ПУТЬ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ПРОХОДИТ.


Рецензии
Последние слова очень глубоки.

Вихлюн   02.11.2020 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас, мистер Вихлюн.

Марина Суханова -Тигра   02.11.2020 21:19   Заявить о нарушении