Стихи наизусть

Стихи мы знали наизусть,
Читали вслух Есенина.
Когда захаживала грусть
Справляли день рождения.

Не верили серьезно в сплин,
Любили наслаждение,
Под впечатлением картин
Накатывало рвение.

Не горевали в суете,
Стремились к вдохновению.
Когда настрой на высоте
Делились впечатлением.


Рецензии