Твоя улыбка

Где улыбка твоя?
И где руки?
Излучавшие столько тепла.
Где глаза?
И где взгляд при разлуке?
Взгляд, который я не сберегла.
Где теперь мне искать утешение?
Кто сумеет тебя заменить?
Но прочна наша память,
и страшно, что она бесконечна как нить.
Ты ушёл из судьбы и из жизни.
Я не знаю что делать...
Как быть...
Трудно мне без тебя.
Помни это!
Без тебя опустела планета,
и порою не хочется жить.


Рецензии