Тоска

Как далеко родные дали
Как далеко родная мать
В душе тоска
В душе печали.
Домой охота мне сбежать.
В простор саратовских степей,
От городской московской суеты.
Бежать, бежать...
Чтобы опять, тебя покинуть моя мать.


Рецензии