***

я из тех,не доросших
до Пушкина,
до Есенина кто не дорос,
но стоит на зелёной опушке,
моя стайка весёлых берёз.
..........................
У берёзок платки пожелтели,
лес прозрачный задумчив и тих
а с деревьев листы облетели,
словно чей то законченный стих.
В чаще леса Купава бродила,
со своею сердечной тоской
и забвенья у леса просила,
с лица слёзы стирая рукой.
Что ответил ей лес? я не знаю,
но Купавы  вдали пропал след.
Лес осенний ко сну раздеваясь,
снова встретит весенний рассвет.
А Купавы пропали следочки,
помнит это людская молва,
помнит их и ненастная ночка,
и последние помнит слова...
Все мы, все мы приходим к забвенью,
вечен лес и вот эта луна
и не вспомнятся наши творенья,
и сотрутся навек имена.
У берёз облетели платочки,
больше нет их в рядах щеголих,
дописала последние строчки
и листвою засыпала их...


Рецензии