хочу с тобой поговорить

Хочу с тобой поговорить
пока не начались дожди!
Смотри какая осень щедрая
на золото!
Ты собери букет из листьев
и их мне подари!
Пока не начались дожди
и мы как прежде молоды!


Рецензии