Скажи же мой милый...

Скажи же мой милый, кто с тобой рядом..
Кто окрыляет тебя нежным взглядом?
Ласкова, послушна ли,
К тебе не равнодушна ли..
С кем  стоишь ты на балконе?
С кем на кухне кофе пьёшь...
Неужели по мне не скучаешь,
Неужели ко мне не придёшь.
Ветер в окна стучится тревожно..
И сжимает тоской мою грудь,
Всё, что было, вернуть невозможно..
В эту ночь, не могу я уснуть.
Унеси мою весточку, ветер..
И шепни невзначай, при луне..
Ведь кого приручили, за тех мы в ответе,
Пусть присниться хотя бы во сне.


Рецензии