Вечер

Ветерок целует мои плечи
И играет с прядями волос.
Пусть порой мне шепчет синий вечер,
Что любовь моя-то не всерьёз.

Мол, придумала себе я сказку
И был выдуман такой герой,
Что для девы нежной и прекрасной
Побороться сможет и с горой...

Только затрепещет вдруг сердечко,
Когда нежно смотришь на меня.
Кажется, прошла вокруг уж вечность
Этот миг надолго сохраня.

Что же делать мне с моей любовью?
Как её надолго сохранить?
Вечер синий шепчет с ветром споря,
"Нужно просто так его любить...

То не сказка, не ищи причину,
А побудь немножечко собой.
Когда любит так тебя мужчина,
Для тебя он - принц и твой герой..."


Рецензии