Несчастливая

Подзатянулось ожиданье...
Захожие сваты - не те.
Не страхи в воздухе витали,
жизнь, посвященная мечте.

Держалась искренне и строго.
Сомнения, как письма, жгла.
Тоску оспорила дорогой-
в даль отрешённую ушла.

Начнётся с ветерка раздолье
уже сегодня, прочно - впредь.
Осознавала, будет больно,
но...надоест себя жалеть.

Успех всегда с усердьем дружен,
логичен тем её успех.
Летели облака из кружев
Для восхищающихся всех!

Не станет сказывать о чувствах,
но как ей было, не любя,
создать бессмертие искусства
во имя смертного тебя?!


Рецензии