Каждая новость, как маленький шок

Каждая новость, как маленький шок,
Лучше бы сразу и пулю в висок,
Слушать уже надоело, противно,
Что-то хорошего стало не видно.
Дальше тупик, или всё ж поворот?
Что ещё ждёт?

Вирусы лезут, ползут, словно змеи
Жалят, и яд проникает в мгновение
Бедное сердце, ему же не в радость,
Выпить бы водки? Да ну её, гадость.
Это проблем не решит,
Только душа всё болит...


Рецензии