Ему призналась...

Ему призналась: "Ты мечта и чудо.
Все мысли о тебе. И все стихи".
А он: "Иди сюда... А, нет. Отсюда.
Я в эгоцентре у своих стихий".

"Не хочешь приезжать? Ну, что же, крошка... Я не опасен для тебя теперь.
Найдётся посговорчивее кошка,
С мурлыканьем откроющая дверь".

Поднял... и бросил.
Разлетелась в клочья.
Перетекаю ртутью в день из дня.
Я всё ещё дышу той странной ночью ...
Но ты спокойно дышишь без меня.

09.07.20


Рецензии