Осенний день

Осенний день наполнен светом
И буйством красок полон он,
А на исходе "бабье лето"
В даль уплывёт по воле волн...

Дождями землю окрапляют
Вновь небеса.Едва слышны
В них голоса от птичьей стаи,
Умолкнувшие до весны.

Но Осень с ветром всё играет,
А тот, как резвый мальчуган,
Поднимет листья, те летают...
То листопада ураган...

От музыки, что ветер вызвал,
Аккордов целый океан.
Мелодия, взлетев, зависла...
Притих берёзовый орган.


Рецензии