Птичка в клетке

Птичка бьётся в клетке.
Ей бы бедной в небо крыльями вспорхнуть.
Ей бы только счастья воздуха вдохнуть.
Грезит о далёких солнечных краях,
О цветущих радужных полях.
Песней льется музыка в душе,
Но не видеть больше ничего уже.


Рецензии