Скоро зима

Скоро зима — подойдёт не заметно.
Вкус мандаринов и запах зимы....
Нас одурманит, кого-то отметит
В титрах свободных красивой любви.

Только сберечь нужно душу во гневе
И понапрасну не лить в раны соль.
Лучше в красивом с душою напеве
Вспомнить как верила в счастье Ассоль.


Рецензии