Танцуют все!

Большие дяди,
Слагая сказки,
Надели маски -
В стране cоvid!!!
Умело правды
Сгущая краски,
Их бог прекрасный
В дуду дудит.

И все танцуют!
То джайф, то джигу.
Ногами дрыгать
Умеем - факт!
А мозг бастует,
Ведь в том интрига,
Что как ни прыгай,
А всё не в такт!

И нет на свете
Людей, есть маски!
Осталось глазки
Рукой прикрыть,
Чтоб не заметить,
Какую яму
Ди-джеи спьяну
Нам будут рыть.


Рецензии