опять эти звезды забыты из ван юй чэн

Опять эти звезды забыты.
А ветер летал и летал.
Опять эти листья не сбиты.
А падали в призрачный зал.

Опять и опять не настало....
А эта заря вдалеке.
А эта зарница сгорала.
И все на руке на руке.

У дома то звоны то дали.
То самый мучительный свет.
И снова дожди опадали.
С тех самых забытых планет.

И эта тропинка куда то
Уходит.Потом убежит.
Уже не хватает заката.
А этот в окне догорит.

А этот в окне засмеялся.
Потом уходил не спеша.
А этот на звездах остался.
На звездах осталась душа...


Рецензии