Утро, я проснулся обречённо...

Утро, я проснулся обречённо,
Вспомнил локон на твоём виске,
Ты живёшь вполне определённо,
Не со мной, а с кем-то вдалеке!

Ты ко мне, как смерть неумолима,
Все сомнения откинув прочь,
И меня, решив, что нелюбима,
Прогнала в сентябрьскую ночь!

Как тебе сейчас, моя родная?
Как живётся там на стороне?
Есть любовь, есть ощущение рая?
Свет любви горит в твоём окне?

Много ли душевного комфорта?
А внимание, обрела ты там?
Чувства нет любовного "дисконта"?
Привязалась к новым ты местам?

Подтверди, что ты совсем не прочь?
Вместе  там, в любви вдвоём стареть?
А ещё спросить хочу тебя я -
Ты хотела  там бы умереть?

Получила  ты чего хотела?
То что я тебе не дал, не смог?
То о чём мечтать  со мной не смела?
Обрела душевный диалог?

Наконец, нашла родную душу?
С кем ты чувствуешь покой  внутри,
С кем всё обсуждая бесконечно,
Ни заснуть в постели до зари!

Это то, что ты всю жизнь искала?
И найти во мне  ты не смогла?
Я любил быть может «в пол- накала»,
Был как «неприступная скала»!

Многого оно не дождалось,
То, чего достойно твоё тело,
Извини, что я не Дон-Жуан,
И любил довольно неумело!

А еще  я попросить  хотел бы -
Извини, что бросила меня,
Чтобы с болью я тебя не вспомнил,
Не проходит в моей жизни дня…

               30.09.2016г - 28.10.2020г
               г.Ухта


Рецензии