Ирония 1121

- Имею честь быть поклонником Вашего творчества.
Еще имею честь пригласить Вас на празднование мо-
его юбилея. Так же имею честь сказать Вам, что Вы
необыкновенный человек.
- Благодарю. Вы тоже человек необычный. Каждый, к
кому я отношусь с уважением, имеет одну-единствен-
ную честь, у Вас я насчитал три...


Рецензии