А девушка с открытой грудью

А девушка с открытой грудью.
Так посмотрела на меня
что я забыл про всё про будни
что воскресенье у меня

и я немного так несмело
дотронувшись до девы той
плохое начинаю дело
и милая то же со мной.


Рецензии