Погодная аномалия...

Я, буйство стихии,
С утра наблюдал,
Как ветер с дождём,
Словно зверь бушевал,
От этих порывов,
Стонала земля,
И гнулись деревья,
В потоках дождя,

Но, вскоре всё стихло,
И ветер остыл,
Лишился от ярости,
Видимо, сил…,
Когда рассвело…,
Я ущерб  оценил,
Что ветер под утро,
Как зверь, натворил… .


Рецензии