С Днём Бабушек и Дедушек!!!

" С Днём Бабушек и Дедушек!!! "

А сегодня Праздник Светлый и Прекрасный,
День и Бабушек и Дедушек Родных.
Таких Добрых...Таких Милых...пусть и разных,
Но Любимей во всём мире не найти.

Малышне нет никакого...в общем...дела,
Кто...кого...когда...и где...и как...родил.
Суть проста...как ложка в супе...за обедом,
Мои...Баба с Дедом...нету...два...один.

Мамы...Папы...чьи Родители...не важно,
Догма - Бабушка Моя...и Деда - Мой.
Кто ещё так заступается отважно,
Из углов спасает...Чады - Нос Родной.

Да и сказки кто нам на ночь прочитает,
И на лето к себе в гости заберёт.
Кто ещё за нами так зимой скучает,
Бесконечно звонит и гостинцы шлёт.

Только Бабушки и Дедушки умеют,
Чудеса Такие Добрые Творить.
Потому и День Сегодняшний Имеют,
Этот Праздник Светлый Вечно Будет Жить.

Поздравляем Наших Бабушек и Дедов,
От Души...Здоровья Вам...и Долгих Лет.
Малышне без Вас не надобно обедов,
И Родителям Вы как В Оконце Свет!!!

*28 октября - День Бабушек и Дедушек России.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.10.2020 )


Рецензии