Балаган

Я, конечно, дурень
Жизинь - балаган
Я уже укурен
Но ещё не пьян!

Сколько уже можно
По степи брести?
Просто невозможно
Без друзей в пути

Есть теперь два друга -
Травка да вино
Будет и подруга
Жду уже давно

Как любовник пылкий
Кару ждёт с Небес
Жду её с  бутылкой,
В коей спрятан бес

Жду её с полушкой
Крепкого вина
Чтоб по полной кружке
Но не до пьяна

Бытие не сахар
Много в нём всего
Бл..дь, идите на хер
Мне не до того

Я не то, чтоб дурень...
Жизинь - балаган
Я уже укурен,
Но ещё не пьян!


Рецензии