Сна ни в одном глазу...

Сна ни в одном глазу.
Чужие забрали свое.
Вновь у рассвета усну,
Когда соловей пропоет.

Вновь на мгновение закрою
Глаза, не успевши сомкнуть.
Как же мне вылечить горе?
Как без кошмаров уснуть?

Как не сидеть ночами,
Не в силах взгляд оторвать
От серости стен, где солнце
Начинает уже вставать?

Как, расскажи, забыть
Всю желчь, и вспомнить о чувствах?
Как, расскажи, любить,
Когда на том место пусто?


Рецензии