Они нас бьют

Они нас бьют, а мы... идём.
Под лютым, проливным дождём.
А в спину - выстрелы и мат.
Под маской - полный злобы взгляд.
Сегодня вот такой расклад...

А мы - идём. Без сожалений.
Без громких фраз и без сомнений.
Оставив дома тёплый плед,
Плечом к плечу. В руках - букет

Цветов. Таких простых... как осень.
Застыли на повторе сосны.
И только мы идём, идём
Под хмурым, осеньским дождём.

27.10.2020


© Copyright: Сергий Мельянец Горец, 2020

Instagram: @sergiy.mel

Творческая группа: https://vk.com/skyresident

#SoliDeoGloria #highlander   #горец #vecherpoetry #skyresident #stihi #poeziya #стихи #поэзия
#follow_me


Рецензии