На остановке в Новобайдаевке

Эй, ты на кого в обиде?

Ты за что других винишь,

Коль сама с детьми родными

Грязным матом говоришь?

Называют ее "свинкой".

Зря на зверя дан навет:

В этой женщине - причина

Собственных проблем и бед.

Нет в ней веры, уважения.

Ни к природе, ни к делам.

А уж про людей не стоит

Заикаться даже нам.

Все плохие. Все - "уроды".

Пуп Земли - она сама.

Одного она не видит -

Свое горе без ума.

Неумеха и лентяйка.

Ни старанья. Ни забот.

Бабочкою-однодневкой

И бессмысленно живет.

Не укажешь. Не добавишь.

Жалковато тех ребят,

Что с испугом на мамашу

Бестолковую глядят.

2018


Рецензии