Руслану Ягудину

Помню Вас в проекте " След",
Ничего чудесный нет,
Вот и также, как и в " Ранетках",
Сериале о супер-детках,
Вы во всех ролях прекрасны,
Видеть Вас всегда приятно,
Спасибо  Вам за позитив,
Какой бы не играл мотив,
Вы обаятельный, красивый,
Привлекательный, очень стильный,
Весёлый, добрый,
Прикольный, мудрый,
Очень радуется глаз
И жена супер у Вас!
С днём рождения Вас
В данный миг, данный час,
Чтоб исполнились мечты,
В жизни не было беды,
Жизнь счастьем, радостью была,
Да побольше зимой тепла,
Все были лёгкими дела.
Трудности не приходили,
И тоску не приносили,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии