Дива

Вы так божественно красивы
И даже слишком сексуальны.
Вид ваш пресыщенной всем Дивы
И действия все так реальны.

Да, вам  уже давно за ...надцать,
Хоть возраст точно не помеха.
Но нужно очень Вам стараться,
Чтоб были Вы кому б утеха.


Рецензии