Пример России показателен

Россия первая пример всем показала.
И перестройку начала в стране. Сейчас
Мы это время называем лихие девяностые.
А как всё начиналось я вкратце опишу.

Предпосылка для этого назрела, эпоха
Горбачёва явный сдвиг в умах произвела.
Народ страны лишился в одночасье,
Поэтому и Ельцина так яро поддержали все тогда.

Тогда не думали, что Ельцин, как и Горбачёв
Троянскими конями оказались, спецслужбы
Западные внедрили их на самый высший трон.

И стыдно вспоминать сейчас, как толстый Ельцин
Пел, дирижировал,  на сцене танцевал.
А оболваненный народ браво, бис, ура
Кричал с подмостков сцены.

О, наш мужик и выбрали его единогласно.
О, мама родная, что тут началось.
Во всеуслышание он провозгласил,
Свободу всем дарю я, берите столько,
Кто сколько сможет унести.

И в миг народ лишился фабрик и заводов.
И новая" элита" олигархов править начала страной.
И Ельцин стал марионеткой
В их руках, они его споили.
Он видимость лишь только создавал.

И дальше больше, всем республикам
Свободы захотелось и три придурка
В Беловежской пуще собрались.

Сходили в баньку, бутылку
Не одну, естественно, распили
И подписали документ, который
Окончательно всем руки развязал.

И началась резня в республиках
И русских стали отовсюду гнать взашею.
Бежали русские оставив все свои пожитки,
Ведь жизнь дороже, чем нажитое барахло.

А здесь в России новые хозяева заводов
Зарплату перестали рабочим выдавать,
А вместо денег своей продукцией расплачивались,
Шпингалетами, гробами, унитазами стали выдавать.

Детские сады забрали у детей под офисы, квартиры.
Развал полнейший в стране произошёл.
И челноки в стране явились,
Товар стали ввозить в страну и продавать.

Вот так вот выживал народ в лихие девяностые,
Кто крепок духом был, тот закалился более того.
А тот кто сник, сословие бомжей образовал их круг.

И наступил спасительный двухтысячный
И Небесами Путин был поставлен нам.
Конечно эту развалюху трудно
Поначалу было восстанавливать
И люди злобой исходили на него, как будто
Путин в том развале виноват.

Тяжело дались ему те годы первые,
Но не сломался он, повёл страну вперёд!
Сейчас мы видим, что за 20 лет правления Путина,
Страна державой стала
И предприятия все заработали
И новых много создалось.

А те республики, что в девяностых
Русских выгоняли, остались без работы,
Потоки гастербайтеров хлынули в страну.

Россия их не гонит, даёт подзаработать,
Так пусть это уроком им послужит, что
Не только с русскими,
Ни с кем нельзя так подло поступать.

Россия -Мать, в каких перепетиях
Ты только не бывала, но закаляя
Дух, характер свой, Ты победителем
Всегда выходишь из побоищ.

Всё это говорит о том, что
Ты находишься под защитою
Небесных Светлых Сил!


Рецензии