Первый поцелуй

Я помню этот поцелуй,
Питер, ветка синяя метро.
Ты меня всю жизнь люби, целуй.
Будешь рядом-погадаю на таро.

Не забудь, как мы гуляли.
Не забудь, как было хорошо.
Сделай так чтоб вспоминали,
Первый поцелуй в метро.

К моим губам-губами робко прикоснулся,
И в голове моей бушует страсть-
"Дурак! Ты что? Свихнулся?!"
И ты имеешь над сердцем моим власть.


Рецензии