пока живём, нам нет цены,...

     сонет

Пока живём,
Нам нет цены,
Когда умрём,
Бесценны мы.

Вот и пойми,
Запутал свет,
Между людьми
Понятья нет.

Простой ответ,
А сколько бед
В себе несёт:

Пока живёт
Ходячий бред -
Простой ответ.

       -\-


Рецензии