Еду

думаешь
будет время опомниться?
ну сказал же приеду.
накатила бессонница
по простывшему следу               

             безтебятина
превратилась в безсебятину
вот и не сотвори себе кумира
сокровенное в отсебятину
в майну - вира

затаскалась вожжа
              под хвостом
   а бывало
хоть питьем хоть битьем
бубенцы подбивала

другими трусиха словами
припаялся зубок к амальгаме
а чтоб было совсем понятно
это свет сквозь пятна
пересохшим губам дарит
по глотку цинандали

встречному сотворению
как же без вдохновения!
даже лицо творящего
                дурочку
        недурашливо

клоуна больше нету
нету гони монету
нет бобылем по лету
еду дуреха еду 


Рецензии
Это не "рецензия". Просто мое мнение. Мне понравились. Наверное, потому, что я не "препарировал" строки, а слушал ритм и настроение.

Ликун   08.12.2020 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.