Тычемся вечно, в любые углы. Аллегория

Всё человечество - лошадь хромая,
с недолгой своею, печальной судьбой,
забыли мы все, предсказание Майя,

люди погибнут душою страдая,
лошадь хромую, ведут на убой,
шаркают грустно подковы,

так и закончится разума фаза,
с небес прозвучит, от Ангела фраза:
к разуму люди, совсем не готовы.

Мысль свою выскажу, может нелепо,
но наше сознание, с рождения слепо,
и никогда не выходит из мглы,

мы так и живём, через пень, да колоду,
верно кому то это в угоду,
тычемся вечно, в любые углы,


Рецензии