Русь державная

Крамола и измена
Стучится снова в дверь,
Такая перемена,
Иди пойди проверь.

За ширмой демократии
Всё та же нам беда,
Известные понятия
Оболганы всегда.

И что за этим прячется,
Народ не разберёт,
А если заартачится,
То сам же огребёт.

И некуда укрыться,
Видны со всех сторон,
Покажет всем столица
Нам свой Армагеддон.

И будут пересуды,
Где русский царь живёт,
Правитель от Всевышнего,
От Господа придёт.

Державна, величава
Над миром Русь стоит,
Господь Её и Слава
К Руси благоволит.
***


Рецензии