Сердцу

Это не умирание,
Это лишь сладостный сон.
Солнышко нежное раннее
Смотрит в просветы окон.
 
Кончилось – кажется всякому.
Только взгляни: каждый год
Сердце мерцающей сакуры
И в неподвижном живёт.

Грянет весна – и оденется,
Выйдет из сладостных снов,
Сакуру нежную девицу
Вновь облекая в любовь.

14. 10. 2020

28. 10. 2020


Рецензии