фристайлы ночи 27 октября

Гласят Дельфийские мАксимы-
Умри без сожалений.
Эта проекция так себе
После астральных похождений
Предать всех кетамином
Улететь от сюда нахуй,
Махая ручкой миру.
Махая ручкой страху.
Страх- просто страж,
Он охранник-вышибала,
Вся тусовка наизнанке
Вся тусовка за экраном
Ты тут просто заигрался
Чо эстет? Катаешь вату..
набирай дерьмо в 10тку
русский - значит виноватый.

Во мне столько дерьма из макдака,
Я помойное сука ведро,
И переработает тело обратно,
В дерьмо,
круговорот кала,
Кто мы кто мы кто?
Пока девочки стесняются какать
Пока мальчикам всё равно,
Не будет земле благодати,
Будет только дерьмо.

Нет нет, никто не наркоман
Я опять шатаю ГАМК
Бог нас просто пранканул
Это ахуенный пранк

Я просто посредственность
Где же мой гений
Он был закопан в могиле забвения
За плохое поведение.
Боги ставят в угол на колени на гречку,
а сами ставятся герычем,
меня уничтожат, в ложечке сварят над церковною свечкой
И закончится детство что казалось как вечность

Всё что знал и во что верил- ***та
И что-то начинать сначала нет смысла с чистого листа, пусть он останется пустым, меня таращит пустота, апогей минимализма это по русски - нихуя.

 внизу суета, слепят яркие цвета, звуки расстроенных гитар, по подъездам и дворам.. В непрогруженных структурах ты маленько заплутал, сука где администратор, вызывайте санитаров, тут уже никто не выиграл и никто не проиграл.


Синий Будда медицины блаженно смотрит со стены, я одинокий зритель жизни и смотрю до тошноты, но только топит меня утро в свои голубые сны, в лучах рассвета этой единственной звезды.

Тело мой храм,
Я Викернес и сжигаю до тла
По вене вашей да будет вам,
По вене мажешь но - 'привет, всё нормально Мам'
Где тонко - там рвётся, сдирается кожа по слабым швам, но раны окрепнут, срастутся в броню и памятный шрам.


Время обнимать и уклоняться от обьятий
Время пострелять и автомат тут был бы кстати. Испанский стыд-оперетив, опер тебя опередит, ведь это точно был не ты,  уклоняйся от ответственности действий посторонних лиц, своих субличностей, и зычно во всю глотку голоси, что причина в объебосе ради этой красоты, то что ты не убивал, а эти мёртвые цветы, которые сорвал, лишь чтоб украсить смертью смерть и ненарядные кресты.

Здесь воздух такой мятный,
Я старательно курила, пламом прокурила хату, ладно не благодари, я влюблена в твой каждый атом, и так же сильно ненавижу, лежу пытаясь выжить, на простынке нашей смятой,
ты снова засыпаешь, и я слушаю как дышишь, этим воздухом прокуренным всё тише тише тише

Что останется от тела
Как кешбеки на остаток
Перепады настроения
Флешбеки и откаты
Нахуй надо

Капельки пота как льдинки на ели февральской
После оттепели
Это просто привычка такая дурацкая закидывать тело допингом
НО СКОЛЬКО ЕЩЁ ГОРОДИТЬ ГОРОДА-НЕКРОПОЛИ!?
ЭТОТ ГОЛОД НЕ УТОЛИТЬ
****И ****И
И
ПОНЯЛИ

Nosce te ipsum (ноше те ипсум)
Omnes enim placuit (омнес эним плакуит)
Брошусь под кислой
В окно и закаты


Рецензии