Омерзительны

мне омерзительны подхалимские позы
плевал  я  на  различные  субординации
а ведь есть такие изощрённые виртуозы
что выдают свою слабость за инновации*
вар:
диву даёшься от такой трансформации*
деградации*

плевал я на различные субординации
но есть такие изощрённые виртуозы
можно  сказать  гении  импровизации
а вот я, могу харкнуть, из любой позы 


Рецензии