Что хочешь ты сказать

Что хочешь ты сказать здесь мне?
Сквозь запертые губы слышу голосок,
Он ищет слушателя в полутьме,
Но рядом я. Он делает наскок.

Хоть ты молчишь,я вижу - тело говорит,
И губы жаждут в этом мраке,
Чтоб я в них здесь нашел магнит,
Чтоб я заметил эти знаки.

Что хочешь ты сказать здесь мне?
Возможно,скоро я пойму.
Твоя щека к моей щеке.
Зажег свечу.

Закинув руки на меня как плети,
Ты провела мосты меж двух брегов.
Луна едва заметно светит.
И я готов. Уже готов.

3.05.2018


Рецензии