Утреннее

Я боюсь потеряться в словах.
В тех бессмысленных, произносимых.
Как боятся на лыжах в горах
Разбежаться и прыгнуть с обрыва.

Не боюсь удивительный звук.

Звук спокойный, в церквях с колоколен.
Все невольно стихает вокруг,
Словно звук самим небом дозволен.

Я ворота открою туда,
Куда редко мы ходим, не часто.
Все забота у нас, суета.
Только ждёт Он с терпеньем фантаста.

Понимает, что время придет.
Что поймут, слово божье-святое.
Оно в горе поможет, спасет,
Это слово для нас -золотое.


Рецензии