Жене Малаховой

Вы певица просто класс,
Восхищаюсь я сейчас,
Благодарю за всё Вас,
Особенно песню "Мама "
Просто обожаю, прямо,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Обаятельная, красивая,
Привлекательная и милая,
Притягательная, да стильная,
Очаровали сразу,
Очень приятно глазу,
Весёлая,
Прикольная
И клёвая.
С днём рождения Вас
В данный день, ранний час,
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Она счастьем лишь была,
Да, как роза, всё цвела,
Были лёгкими дела,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, радости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии