Вспышка с тыла

Облака вступили в НАТО,
И давай нам угрожать,
Осень - наш экзаменатор,
И не вздумай возражать!

Я в оранжевой маршрутке
Обгоню тебя на час,
Ты - вне зоны, я - на трубке,
Ты на службу, я в санчасть.

Врёт приемник. Трали-вали.
Про любовь и про войну.
Облака в ответ кивали,
Но зачем - я не пойму.

Аты-баты, шли солдаты
Строем. Песню запевай!
Здравствуй, прапорщик мордатый,
Водку пивом запивай.

Вдруг команда: "Вспышка с тыла!"
Нужно падать в грязь лицом,
Осень всё-таки остыла,
Дождь разбавился свинцом.


Рецензии