Не одиноки..

Благодати милость разлилась
Не снаружи, а внутри, из сердца.
Я в Твоей Вселенной обрелась
И нашла своих единоверцев.

Ты Один достоин всей хвалы –
Мысль меня на пике удержала...
Восстаю из пепла и золы,
Чтобы эту жизнь начать с начала.

Дай мне удержаться на плаву
В мысленно несущемся потоке.
Потому пока ещё живу,
Что с Тобою мы – не одиноки!


Рецензии