Меня сомнения терзают

Меня сомнения терзают!
Не знаю, как понять тебя?
Когда молчишь, не отвечаешь.
Что делать с этой тишиной?

А может просто забываешь?
И дела нет и интерес пропал!
Читать того, кого не понимаешь!
Хотя всегда понятно я писал.

Быть может повстречала идеал?
И в нем теперь ты растворилась!
Как дождь попавший в океан!!
Создала новый свой роман.

Зачем в неведение  оставив?
Наедине с самим собой.
Милоя,на части разбиваешь!
Сосуд любви к тебе святой.

Итог, ко мне ты охладела.
Тем самым просто позабыв.
Надеюсь будешь ты счастлива!
В лучах любви, но не моих!


Рецензии