Тучи, времени лошадки

Тучи, времени лошадки
Скачут в небе голубом.
Лист исписанной тетрадки
Говорит нам о былом.

Всё о том, родном едином,
Что роднит двоих сердца,
Да о клине журавлином
И дороге от Творца!

Значит время не напрасно
Нам даровано судьбой
Чудо-осень! Ты прекрасна!
Кружишь лист сврй золотой!

А леса дождями поишь,
Воздух даришь нам хмельной!
Грусть седую успокоишь,
Одарив грибной порой!

Иван Бойко.28.10.2020.



                .


Рецензии